Logo

Heimatküche: Staffel 2: Kulinarische Schätze aus Westfalen (2/4)

vom 25.09.2022

Heimatküche: Staffel 2: Kulinarische Schätze aus Westfalen (2/4)Hier klicken um das Video abzuspielen
Vier Landfrauen begeben sich auf eine kulinarische Reise durch Deutschland, von der Ostsee bis zum Alpenvorland. Sie besuchen sich auf ihren Höfen und bieten ihren Mitstreiterinnen ein landestypisches Menü. In Oelde-Stromberg im Münsterland betreibt Marion Stemich mit ihrer Familie einen Pflaumenhof. Die Stromberger Pflaume hat hier eine lange Tradition. Die Gastgeberin verarbeitet den "Schatz der Region" natürlich auch in ihrem Menü: Es gibt Stromberger Brotzeit mit Pflaumenmus und Pflaumenchutney, Wildgulasch mit Knöpflen und Ofengemüse sowie als Dessert einen Klassiker: Pflaumenpfannkuchen.
Sender:
NDR
Sendedatum:
25.09.2022
Länge:
29 min
Aufrufe:
306

Weitere Folgen