Logo

Hessen a la carte: Köstliches aus Rheingauer Kellern

vom 27.02.2024

3satMagazineHessen a la carte
Hessen a la carte: Köstliches aus Rheingauer KellernHier klicken um das Video abzuspielen
Nicht nur Wein reift in den Kellern unter der Erde des Rheingaus: In einem Gewölbekeller von Schloss Reinhardshausen duftet es nach ganz etwas anderem: Der Rheingau-Affineur ist dort tätig. Käsemeister Reiner Wechs veredelt dort die feinsten Käse. Dort reifen der Rheingauer Runde, der Rheingauer Zisterzienserkäse, der Rheintaler und viele mehr - köstlich zum Rheingauer Wein. Im Schloss Vaux geht es währenddessen um ein spritziges Vergnügen - Sekt.
Sender:
3sat
Sendedatum:
27.02.2024
Länge:
29 min
Aufrufe:
24

Weitere Folgen

29 min

Hessen a la carte: Hessische Küche am Tor zur Welt

19.11.2024 | 3sat

Mehr anzeigen