Logo

Hessen à la carte: Schnippelbohnen und Rotweinbirnen

vom 18.11.2023

Hessen à la carte: Schnippelbohnen und RotweinbirnenHier klicken um das Video abzuspielen
Eingemachtes nach bewährten Rezepten sind eine große Bereicherung des Speisezettels. Christine Luckhardt vom Gasthof zum Hohen Lohr liebt es, Obst und Gemüse haltbar zu machen. Gemeinsam mit ihrer Familie zeigt sie die Tricks und verrät ihre eigenen Rezepte. Der traditionsreiche Gasthof liegt eingebettet in Wiesen und Wälder Nordhessens in der Nähe von Bad Wildungen. Der Familienbetrieb hat sogar noch eine eigene Kegelbahn. Geführt wird das Haus in 5. Generation. Christine und ihr Mann lieben die hessische Küche und zum Frühstück gibt es Brot, Marmeladen und Wurst aus eigener Herstellung. Was eingekocht wird im Herbst stammt zum größten Teil aus dem eigenen Obst- und Gemüsegarten.
Sender:
hr
Sendedatum:
18.11.2023
Länge:
30 min
Aufrufe:
52

Weitere Folgen