Logo

Zora kocht's einfach: Rehrücken mit Brombeerjus und Kürbis-Risoni

vom 05.03.2023

Zora kocht's einfach: Rehrücken mit Brombeerjus und Kürbis-RisoniHier klicken um das Video abzuspielen
Zora Klipp sammelt schwarze Brombeeren neben Oles Pferdewiese. Skeptisch beäugt von den Tieren erfährt Zora, was beim Pflücken der wilden Beeren zu beachten ist. Zurück in der Gartenküche, peppt sie mit diesen Beeren die klassische Braune Soße auf, die man meist zu Wildfleisch serviert. Selbstverständlich wird Schritt für Schritt erklärt, wie man selbst eine so leckere Soße herstellt. Der Gast in dieser Sendung, Hilmar Camehl aus Buchholz, bringt ein edles Stück Rehrücken mit. Zum saftig zarten Rehrücken an Brombeerjus backt sie den selbst geernteten Kürbis im Ofen.
Sender:
NDR
Sendedatum:
05.03.2023
Länge:
29 min
Aufrufe:
169

Weitere Folgen