Logo

Hessen a la carte: Adventsrezepte vom Land

vom 26.11.2024

3satMagazineHessen a la carte
Hessen a la carte: Adventsrezepte vom LandHier klicken um das Video abzuspielen
Carola Merkel vom Odenwald-Gasthof Dornröschen verrät die Zubereitung ihrer Lieblings-Bratäpfel mit karamellisierten Walnüssen. Dieter Mohr bereitet mit traditionellen Odenwald-Lebkuchen sein Lebkuchen-Parfait zu, begleitet von Quittenkompott und Kartoffel-Quarklößchen. Den deftigen Hauptgang liefert Jochen Katzmaier. Seine konfierten Entenkeulen sind ausgesprochen zart und werden ergänzt mit hausgemachtem Rotkraut.
Sender:
3sat
Sendedatum:
26.11.2024
Länge:
29 min
Aufrufe:
3

Weitere Folgen

29 min

Hessen a la carte: Hessische Küche am Tor zur Welt

19.11.2024 | 3sat

Mehr anzeigen