Logo

Esskulturen: Königinpastetchen mit Hühnerfrikassee

vom 09.10.2024

3satMagazineEsskulturen
Esskulturen: Königinpastetchen mit HühnerfrikasseeHier klicken um das Video abzuspielen
Das Fernsehteam hat diesmal die runde Outdoorküche im Hochwald aufgebaut: Das Keltendorf am Hunnenring in Otzenhausen ist die malerische Kulisse für die Kochsendung Mit Herz am Herd. Cliff Hämmerle bereitet mit seinen Koch-Azubis Königinpastetchen mit Hühnerfrikassee zu. Als fleischlose Variante der Königinpastetchen empfiehlt er Champignons anstelle von Hühnerfleisch.
Sender:
3sat
Sendedatum:
09.10.2024
Länge:
28 min
Aufrufe:
4

Weitere Folgen

30 min

Esskulturen: Fischsuppe nach Art der Saarschiffer

20.11.2024 | 3sat

Mehr anzeigen